Ravióli com tomilho

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 61

Ingredientes

  • 500g de ravióli fresco
  • 100g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó branca a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de tomilho picadas

Modo de preparo

  • Prepare o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra e transfira para uma travessa.
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Junte o tomilho picado.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas