rabanada de forno com frutas cristalizadas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
rabanada de forno com frutas cristalizadas
rabanada de forno com frutas cristalizadas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você está fazendo agora e vem ler essa deliciosa receita de rabanada de forno com frutas cristalizadas para o Natal que vai ser a nova sensação dos feriados de final de ano. Sua casa vai amar essa queridinha!

Se você também faz parte do grupo de pessoas que esperam dezembro para comer os pratos típicos natalinos, saiba que temos as melhores opções de receitas doces por aqui. Entre elas, essa receita de rabanada aqui no forno, a recheada e a de doce de leite. São demais!

Por serem opções de receitas bem parecidas, você pode apreciar todas elas separando os ingredientes e fritando elas ao mesmo tempo, enquanto essa está no seu tempo de preparo. As rabanadas é algo que não pode faltar na nossa ceia de final de ano.

Vem conosco e saiba mais sobre a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Como fazer rabanadas de forno com frutas cristalizadas para o Natal

Pensa em uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca

Ingredientes
  • Check4 pães franceses do dia anterior
  • Check500ml de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de açúcar com canela
  • Check300g de frutas cristalizadas
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em cubos pequenos.
  • CheckColoque uma camada de pão em um refratário untado com manteiga.
  • CheckEspalhe o açúcar com canela por cima dos pães picados.
  • CheckEspalhe um pouco de manteiga e metade das frutas cristalizadas por cima do açúcar com canela.
  • CheckRepita até acabar o pão.
  • CheckEm uma tigela misture 500ml de leite com o açúcar e os ovos.
  • CheckBata a mistura de leite, com um fouet ou com um garfo.
  • CheckDespeje o leite batido sobre os pães já arrumados.
  • CheckTermine com uma camada de açúcar com canela e o resto das frutas cristalizadas.
  • CheckLeve ao forno a 220º até que esteja dourado por cima e o líquido absorvido pelos pães.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Sacolé de limão tudo gostoso
Doces e Sobremesas Sacolé de limão
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Bolos e Tortas Bolo de macaxeira
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog