Quiche de queijo do reino

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Quiche de queijo do reino fácil de fazer e luxuoso para festas de final de ano
Quiche de queijo do reino fácil de fazer e luxuoso para festas de final de ano
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O quiche de queijo do reino é uma das delícias de dezembro que todo mundo repete para tirar mais um bocadinho e curtir o prato ao máximo. 

Com sabor intenso, o queijo garante um recheio para lá de sensacional com uma crostinha super dourada e crocante.

Ah, e antes que a gente esqueça… se adora uma receita de quiche e quer aprender algumas versões diferentes para receber as pessoas queridas, confira, abaixo, algumas indicações:

  • Quiche de queijo coalho: este tipo de queijo também é utilizado nos churrascos e uma das suas principais características é que demora mais tempo para derreter. 
  • Quiche de doce de leite: uma alternativa para quem precisa de sugestão de sobremesa para saborear após a refeição, como o almoço. Possui uma crosta crocante perfeita demais. 
  • Quiche com presunto: uma alternativa bem tradicional que todo mundo ama e ninguém critica, ideal se você é mais conservador (a) na cozinha. 

Vamos lá!

Como fazer quiche de queijo do reino?

Como fazer quiche de queijo do reino?
Confira o passo a passo da receita mais gostosa do mundo passando em sua tela

Ingredientes
  • MASSA
  • Check200 gramas de manteiga
  • Check400 gramas de trigo
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 gema
  • CheckÁgua gelada se necessário
  • Check1 colher de bicarbonato de sódio
  • Check1 colher de vinagre
  • RECHEIO
  • Check300 gramas de queijo do reino em cubos
  • Check1 pote pequeno de requeijão
  • Check1 xícara de cream cheese
  • Check1 colher de orégano
  • Check1 colher de manteiga
  • Check150 gramas de bacon
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes da massa e, somente se ficar muito dura, vá adicionando algumas colheres de água.
  • CheckLeve para a geladeira e deixe descansar por 10 minutos.
  • CheckRetire e, com o auxílio de um rolo de macarrão, estique bem.
  • CheckLeve para o formo pré-aquecido em 180 graus e deixe dourar por alguns minutos.
  • CheckEm uma panela, adicione a manteiga e bacon em cubos, quando dourar bem, acrescente os demais ingredientes do recheio e reserve após incorporar bem.
  • CheckQuando a massa estiver assada, adicione o recheio.
  • CheckTermine com queijo por cima (opcional) e leve para dourar por mais alguns minutos no forno.
  • CheckSirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Canapés de salmão defumado tudo gostoso
Arroz Frito do One Piece
cuscuz com carne de sol tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog