Ceviche de tilápia

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Ceviche de tilápia a cara das entradas de ano novo
Ceviche de tilápia a cara das entradas de ano novo
Tempo 2h
Porção 4 Porção
Nível Médio

O ceviche de tilápia é um dos pratos típicos da culinária peruana que consiste em pedaços de peixe cortado em cubos ou fatias, misturado com algum alimento ácido, como o limão. 

Outros ingredientes são adicionados em conjunto para acrescentar ainda mais sabor, como os tomates e a cebola. 

Por ser bem leve e não conter elevadas quantidades de gordura, é uma ótima alternativa para ser servida como aperitivo ou entrada. Até mesmo para abrir a fome para um prato principal que possa vir posteriormente. 

Em nosso blog, contamos com mais receitas de ceviche que te deixarão de boca aberta de tão perfeitas, um dos maiores sucessos do momento vem sendo o de linguado. No entanto, também indicamos o de peixe branco

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de como fazer esta receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar de forma prática. 

Como fazer ceviche de tilápia?

Como fazer ceviche de tilápia?
Poucas pessoas sabem qual é o segredo para fazer esta receita de forma prática

Ingredientes
  • Check500 gramas de tilápia
  • Check5 limões taiti
  • Check2 cebolas roxas picadas
  • Check2 tomates picados em cubos
  • Check1 lata de milho-verde
  • Check1 xícara de salsa picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite de oliva a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de tilápia em pedaços bem pequenos.
  • CheckFatie a cebola em pedaços.
  • CheckMisture todos os ingredientes em uma vasilha.
  • CheckPosteriormente, leve tudo para a geladeira.
  • CheckDeixe descansar por cerca de 2 horas.
  • CheckSirva.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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