Quiche de calabresa

Esse quiche de calabresa é a coisa mais deliciosa que você vai provar
Esse quiche de calabresa é a coisa mais deliciosa que você vai provar
Tempo 1h
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O quiche de calabresa combina com sábado reunido com a pessoa amada e os filhos. 💗

Ou, quem sabe, com aquele dia de receber a visita que não vemos há um bom tempo e que estávamos morrendo de saudade. 

Se você adora uma receita de quiche, que tal ficar por dentro de alguns sabores especiais que ensinamos nossos leitores a prepararem em nosso blog? 

O quiche de alho poró e queijo provolone é uma alternativa para lá de diferente, impecável e marcante. Um vinho branco é um dos melhores acompanhamentos, ou, quem sabe, um espumante.

Também indicamos esta belíssima receita de quiche com queijo coalho, para lá de boa que dá água na boca só de sentir o cheirinho, imagina, então, no momento de comer. O coalho é bastante utilizado no churrasco. 

Quer saber mais sobre o passo a passo e a lista de ingredientes? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos tudo abaixo para te ajudar! 

Como fazer quiche de calabresa?

Pare tudo o que está fazendo para admirar esta delícia!
Ingredientes
  • MASSA
  • 300 gramas de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 2 gemas
  • 150 gramas de manteiga gelada
  • RECHEIO
  • 4 calabresas picadas em cubos pequenos
  • 1 pote de requeijão
  • 200 gramas de cheddar
  • Cebolinha picada
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano e queijo a gosto para colocar em cima antes de dourar
Modo de preparo
  • MASSA
  • Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e mexa até que fiquem incorporados.
  • Posteriormente, leve para a geladeira por 1 hora.
  • Estique com o auxílio de um rolo de macarrão e adicione em forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
  • Adicione o recheio e termine com queijo.
  • Leve ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva.
  • RECHEIO
  • Doure a calabresa na manteiga e adicione os demais ingredientes, quando os queijos e requeijão estiverem derretidos, leve para a massa do quiche e asse.
Dicas

Adicione 1 xícara de bacon para incrementar ainda mais o sabor!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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