Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não

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Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de pão de liquidificador que não precisa sovar que é de dar inveja nos padeiros, sendo simplesmente maravilhosa ela é perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer pão de liquidificador que não precisa sovar?

Ingredientes
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • Check1 ovo
  • Check1/4 de xícara de óleo
  • Check1 colher de sopa de açúcar
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão ou de bolo inglês.
  • CheckAdicione o leite morno, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador.
  • CheckBata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • CheckBata novamente até a massa ficar lisa e uniforme.
  • CheckDespeje a massa na forma untada.
  • CheckAsse por cerca de 40-50 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  • CheckRetire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e cortar.

Posso congelar o pão?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão. 

Certifique-se de que esfrie completamente antes de embrulhá-lo em filme plástico. 

Armazene-o em um saco próprio para congelamento ou recipiente hermético, etiquetando com a data. 

Congele e descongele conforme necessário. 

Reaqueça no forno antes de consumir. 

Consuma dentro de alguns meses para manter a qualidade.

pão de liquidificador que não precisa sovar
pão de liquidificador que não precisa sovar incrível por @dicasmaiscozinha

 

Além disso, depois de esfriar completamente, armazene o pão em um saco plástico ou recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias. 

Se preferir, refrigere para prolongar a vida útil. 

Para armazenamento mais longo, congele o pão embrulhado em filme plástico e coloque em um saco próprio para congelamento. 

Descongele em temperatura ambiente ou na geladeira antes de consumir.

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Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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