Quibe simples

Delicious spicy Kubbeh with bulgur, onion and pine nuts on a plate macro. horizontal
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • 10 folhas de hortelã bem picadas
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o trigo de molho por 20min.
  • Escorra e esprema porções do trigo com a mão, ou aperte em uma peneira, para retirar toda a água.
  • Transfira o trigo para uma tigela.
  • Junte, na mesma tigela, a carne moída, a cebola, o sal, o hortelã e a pimenta síria.
  • Misture bem até formar uma massa lisa e pegajosa.
  • Leve à geladeira por 30min.
  • Com a massa faça bolas do tamanho desejado.
  • Molde a massa em formato de canudo.
  • Feche os lados moldando as pontas.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile