Quibe recheado com catupiry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Arabic Kibbeh or Kibe over a wooden table
Tempo 1h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de trigo para quibe
  • Check300g de carne moída
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta síria
  • Check200g de catupiry
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o trigo de molho por 10min.
  • CheckEscorra esprema porções com a mão para retirar toda a água.
  • CheckTransfira para o processador.
  • CheckJunte a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta síria.
  • CheckBata bem até formar uma massa lisa e pegajosa.
  • CheckLeve a geladeira por 30min.
  • CheckAbra um pouco da massa nas mãos.
  • CheckColoque uma colher (chá) de catupiry.
  • CheckFeche a massa em volta do catupiry.
  • CheckFrite em óleo quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog