Pudim de pêssego

Tempo 4h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Chega de fazer as mesmas receitas! Vamos te ensinar uma opção de receita simplesmente sensacional que você vai amar. Esse pudim de pêssego é mesmo uma coisa de outro mundo de tão gostoso.

Dê uma olhadinha na lista de ingrediente que separamos, leia o modo de preparo que está bem descrito e perceba que não existe nenhuma dificuldade de preparar essa delícia.

Se for para uma ocasião especial ou até mesmo para comer algo doce diferente em casa, arrisque nesse pudim de pêssego e tenha um resultado de tirar o fôlego.

Como fazer um pudim de pêssego

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
Modo de preparo
  • Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
  • Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade do pêssego.
  • Coloque o creme batido no liquidificador em taças, e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Distribua o pêssego picado sobre o creme.
  • Sirva a seguir.
Dicas

Sendo perfeito para o café da manhã, incremente com castanhas, aveia, nozes... Fica um arraso!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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