Empanado de porco com pêssego e abacaxi

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Pork in batter with pineapple and bell pepper in sweet and sour sauce with peanuts
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Molho picante
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check6 tomates maduros picados
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • CheckSal a gosto
  • Carne
  • Check500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 pimentas-malagueta amassadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 fatias de abacaxi picadas
  • Check2 pessegos em calda picados
Modo de preparo
  • Molho picante
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho cozinhar, e engrossar, em fogo baixo.
  • CheckReserve.
  • Carne
  • CheckTempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckPolvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • CheckColoque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • CheckFrite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckTransfira, o pêssego, o abacaxi, e as iscas já fritas, para a panela com o molho picante.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Dicas

se preferir o molho ao natural, retire a pimenta da receita

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