empanado de porco com pêssego e abacaxi

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pork in batter with pineapple and bell pepper in sweet and sour sauce with peanuts
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho picante
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check6 tomates maduros picados
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check½ xícara (chá) de alecrim picado
  • CheckSal a gosto
  • Carne
  • Check500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 pimentas-malagueta amassadas
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Check2 fatias de abacaxi picadas
  • Check2 pessegos em calda picados
Modo de preparo
  • Molho picante
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, os tomates, a pimenta e o alecrim.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe o molho cozinhar, e engrossar, em fogo baixo.
  • CheckReserve.
  • Carne
  • CheckTempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckPolvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • CheckColoque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • CheckFrite as iscas passadas na farinha, em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckTransfira, o pêssego, o abacaxi, e as iscas já fritas, para a panela com o molho picante.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Dicas

se preferir o molho ao natural, retire a pimenta da receita

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon à parmegiana aprenda como fazer
carne ensopada de dia dos namorados muito romântica
lombo ao molho madeira de dia dos namorados mais prático da ana maria
torta de carne moída de liquidificador cremosa fofinha
Carnes Receita de torta de carne moída de liquidificador: sucesso do almoço
Tempo 1h
Porção 15 Torta de carne moída de liquidificador
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog