Pudim de pêssego

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 4h
  • preparo: 10m
4h10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 80

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 12g
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver a gelatina

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina com 1 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até ferver, ou leve ao microondas por 1min.
  • Junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e metade do pêssego.
  • Coloque o creme batido no liquidificador em taças, e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Distribua o pêssego picado sobre o creme.
  • Sirva a seguir.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas