Puchero ou sopa de legumes

Sending
User Review
0 (0 votes)
South American cuisine: thick soup Pouchero close-up in a pot on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check½kg de carne em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 sachês de caldo de carne
  • Check2 espigas de milho verde em pedaços
  • Check2 tomates sem sementes cortados em pedaços
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check4 xícaras (chá) de água
  • Check1 talo de alho poró fatiado
  • Check2 cenouras cortadas em rodelas
  • Check½kg de abóbora cortada em pedaços
  • Check2 batatas cortadas em cubos
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • CheckRefogue no azeite o alho e a cebola.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, os sachês de caldo, o milho, os tomates, a pimenta-do-reino e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • CheckAcrescente na panela com a carne, o alho poró, a cenoura, a abóbora e a batata.
  • CheckDeixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSalpique a cebolinha.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Carne de javali
Tempo 2m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog