Puchero ou sopa de legumes
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- ½kg de carne em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 sachês de caldo de carne
- 2 espigas de milho verde em pedaços
- 2 tomates sem sementes cortados em pedaços
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 talo de alho poró fatiado
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- ½kg de abóbora cortada em pedaços
- 2 batatas cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Refogue no azeite o alho e a cebola.
- Junte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, os sachês de caldo, o milho, os tomates, a pimenta-do-reino e a água.
- Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
- Acrescente na panela com a carne, o alho poró, a cenoura, a abóbora e a batata.
- Deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
- Acerte o sal.
- Salpique a cebolinha.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma tigela.
- Sirva quente.