Puchero ou sopa de legumes

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 445

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • ½kg de carne em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 2 espigas de milho verde em pedaços
  • 2 tomates sem sementes cortados em pedaços
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • ½kg de abóbora cortada em pedaços
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho e a cebola.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, os sachês de caldo, o milho, os tomates, a pimenta-do-reino e a água.
  • Deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Acrescente na panela com a carne, o alho poró, a cenoura, a abóbora e a batata.
  • Deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
  • Acerte o sal.
  • Salpique a cebolinha.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas