Mini bolo de amendoim

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 49

Ingredientes

  • 5 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de rosca
  • 100g de amendoim triturado
  • 200g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim triturado para salpicar

Modo de preparo

  • Com a batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Reserve em outro recipiente.
  • Volte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • Em seguida acrescente, na mistura de gemas, a farinha de trigo, o óleo, o amendoim, a farinha de rosca, o leite e o fermento.
  • Bata bem a mistura e retire da batedeira.
  • Adicione, na mistura de gemas, as claras em neve, com uma espátula.
  • Coloque a massa, em forminhas, untadas e enfarinhadas, ou em forminhas de papel.
  • Salpique com o amendoim moido.
  • Leve ao forno a 200º até o palito sair limpo.
  • Retire deixe esfriar.
  • Dica

  • Derrame um pouco de leite condensado sobre cada bolinho, e salpique com amendoim triturado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas