Provolone à milanesa

Tempo:30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 239

Ingredientes

  • 500g de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o queijo em cubos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorrer em papel toalha.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas