Proteína de soja texturizada granulada, com pimentão e cenoura

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada granulada
  • 3 xícaras (chá) de água para ferver a soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 pimentão verde sem sementes picado
  • 1 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água para cozinhar a soja com os legumes
  • Pitada de orégano desidratado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a proteína de soja, 3 xícaras (chá) de água e o vinagre.
  • Leve ao fogo para ferver deixe ferver 3min.
  • Retire e coe em uma peneira.
  • Lave bem a soja embaixo da torneira com água corrente, apertando bem.
  • Deixe a soja escorrer bem.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a cenoura, a proteína de soja, o sal, ½ xícara (chá) de água, o orégano, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe cozinhar por 5 min ou até a água quase secar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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