Carne de porco moída com manjericão e pimenta

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 134

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída
  • 1 maço de manjericão
  • 2 pimentas-malagueta picadas sem sementes
  • 2 pimentas-malagueta inteiras
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada, a pimenta inteira e o cominho.
  • Mexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • Adicione o manjericão na panela com a carne.
  • Deixe cozinhar 2 min.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas