carne de porco moída com manjericão e pimenta

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de carne de porco moída
  • Check1 maço de manjericão
  • Check2 pimentas-malagueta picadas sem sementes
  • Check2 pimentas-malagueta inteiras
  • Check1 cebola bem picada
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckPitada de cominho
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne de porco, o sal, a pimenta picada, a pimenta inteira e o cominho.
  • CheckMexa bem até que a carne cozinhe e esteja bem soltinha.
  • CheckAdicione o manjericão na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar 2 min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog