Polaca do alasca à milanesa

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 52

Ingredientes

  • 500g de filés de polaca do alasca
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 2 ovos mal batidos
  • óleo para fritar
  • 1 limão cortado em fatias

Modo de preparo

  • Em um tigela, tempere os filés de peixe, com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Deixe marinar por 1h.
  • Passe os filés, na farinha de rosca, em seguida no ovo batido.
  • Passe os filés de novo na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com limão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas