polaca do alasca à milanesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.22 (60 votes)
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filés de polaca do alasca
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check250 g de farinha de rosca
  • Check2 ovos mal batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 limão cortado em fatias
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela, tempere os filés de peixe, com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckDeixe marinar por 1h.
  • CheckPasse os filés, na farinha de rosca, em seguida no ovo batido.
  • CheckPasse os filés de novo na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com limão.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog