Po’boy

Po’boy
Confira essa foto do blog Inglês Gourmet e veja a delícia que te espera
Tempo 35m
Porção 2 Unidades
Nível Fácil

Você já comeu um Po’Boy? Esse é um sanduíche americano, tradicional de New Orleans, EUA. Essa é uma alternativa rápida e barata para fazer lanches. A receita nasceu com o intuito de levar aquela população local algo diferente e que coubesse dentro do orçamento. 

Diferentemente dos tradicionais sanduíches, esse é recheado com frutos do mar. Mas a sua releitura brasileira acrescenta carne e outros ingredientes. A nossa receita vai fazer você ter um lanche prático, pronto em poucos minutos e que agrada a toda família. Perfeito também para receber os amigos no sábado a tarde. 

Para completar esse lanche, que tal uma limonada gaseificada? Já para comer um docinho, faça a torta de cookie de brigadeiro. Ambos são incríveis, e como muitos outros, você encontra aqui no Receitinhas. 

Por fim, lembre-se de deixar o seu comentário os contando o que achou desta novidade. Tenha um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer po’boy

Confira essa foto do blog da Revista Menu e veja a delícia que te espera
Ingredientes
  • 250g de camarão limpo
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 baguetes francesa (cortado ao meio)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Suco de 1 limão
  • Alface americana cortado em tiras finas
  • 1 tomate cortado em pedaços pequenos ou rodelas
  • 1 colher de chá de molho tabasco
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de orégano
  • Uma pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o suco de limão, a maionese e o molho tabasco.
  • Misture e reserve.
  • Em outra tigela, adicione misture todos os temperos (alho em pó, orégano, pimenta, páprica, tomilho e o sal).
  • Adicione os camarões e misture-os bem no tempero.
  • Aqueça uma frigideira com óleo.
  • Coloque os pedaços de camarões e deixe fritar, virando-os.
  • Retire-os quando ambos os lados chegarem a uma boa cor avermelhada.
  • Pegue as metades dos pães e espalhe a maionese sobre eles.
  • Coloque o tomate e pedaços de alface uniformemente por todo o pão.
  • Distribua os camarões uniformemente sobre a alface e tomate..
  • Feches os pães com as outras 2 metades.
  • Sirva.
Dicas

Faça com camarões a milanesa.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile