Antepasto de berinjela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.13 (53 votes)
Receita de antepasto de berinjela do jeitinho mais simples que você poderia fazer
Viva sua vida de um jeito mais saudável
Tempo 30m
Porção 5 Porção
Nível Fácil

O antepasto de berinjela é uma receita deliciosa para você fazer em sua casa e encantar as visitas. É uma alternativa deliciosa, inclusive, para quem está fazendo dieta, visto que  não possui altas quantidades de calorias. 

Como acompanhamento, a gente recomenda que você faça  um delicioso arroz soltinho, em nosso blog, também possuímos todo o passo a passo de como preparar, caso ainda não saiba quais são os segredos para que não fique com aspecto de empapado. 

O antepasto leva em sua lista de ingredientes o pimentão, que garante benefícios para o corpo, tais como o fornecimento de vitamina E, que impede doenças do intestino e da garganta. As vantagens oferecidas pelo pimentão variam, conforme especialistas, com o seu grau de maturação. 

Enquanto isso, a berinjela é rica em antioxidantes, assim, garante uma pele, unhas e cabelos perfeitos. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Continue a leitura com o Receitinhas

Como fazer antepasto de berinjela?

Como fazer antepasto de berinjela?
Delícia de receita passando em sua tela. 

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckPique todos os ingredientes em pedaços pequenos.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.
  • CheckNão deixa a receita ficar seca.
Dicas

Cubra a forma com folha alumínio para que a receita não fique seca demais ao ir para o forno.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de repolho cremosa receita
Saladas Salada de repolho cremosa
Tempo 10m
Porção 4 Salada de repolho cremosa
Crepioca vegana ana maria
Lanches Crepioca vegana
Tempo 43m
Porção 4 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog