pizza de abobrinha e azeitona

Tempo 1h20m
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo muçarela
  • 2 abobrinhas fatiadas finas com casca
  • 200g de azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo
  • Massa
  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • Salpique o molho de tomate, sobre a massa.
  • Sobre o molho de tomate, salpique o queijo muçarela.
  • Cubra o queijo, com fatias de abobrinha e azeitonas.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Dicas

cada metade de massa serve 6 fatias

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