Hamburguer de filé de peixe e abobrinha grelhada

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 141

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 filés de peixe
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Folhas de alface
  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 berinjela fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Tempere os filés de peixe.
  • Frite os filés e,m azeite, em uma grelha antiaderente.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma grelha que fritou os peixes.
  • Frite, as fatias de abobrinha e berinjela.
  • Salpique as fatias de abobrinha e berinjela om sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique com maionese e catchup.
  • Faça camadas de alface, abobrinha, berinjela e filés de peixe.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas