Picolé de limão galego

picolé de limão galego
Fonte: Depositphotos
Tempo 6h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O picolé de limão galego é uma alternativa super refrescante para ser consumida durante o verão. É rico em vitamina C, que aumenta a imunidade do corpo humano, garantindo que ficará longe de gripes e resfriados. 

O limão também é abundante em flavonoides, que garante melhor circulação do sangue, prevenindo as varizes, bastante comuns depois de uma faixa da idade ou no dia a dia das pessoas obesas. E, quando consumido pela manhã, estudos apontam que auxilia no processo de emagrecimento e aumento do metabolismo. 

Por fim, mas não menos importante, o limão diminui a pressão arterial! Este é um sabor diferente para quem está pensando em sair do tradicional, como o picolé de danoninho ou picolé de banana com iogurte. 

Quer aprender a preparar? Vem com o Receitinhas e se arrisque na cozinha com a gente. 

Como fazer picolé de limão galego?

Fonte e reprodução da imagem: Greenpeople Site
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de suco de limão galego
  • 200ml de iogurte natural
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata leite condensado, o suco de limão e o iogurte.
  • Coloque o conteúdo do liquidificador em forminhas de sorvete ou em uma forma de gelo.
  • Leve ao congelador até gelar.
  • Sirva gelado.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile