picolé de figo e cardamomo

Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1l de iogurte natural
  • 3 figos cortados ao meio
  • 8 sementes de cardamomo
  • 1 estrela de anis
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Açúcar a gosto
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela, o leite, as sementes de cardamomo, e a estrela de anis.
  • Deixe ferver 2 min, desligue, e deixe esfriar.
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o leite fervido com as especiarias, e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Coloque metade de um figo em cada forma de picolé.
  • Complete as formas com o iogurte temperado.
  • Leve ao congelador até gelar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile