Picolé de figo e cardamomo

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 6h
  • preparo: 20m
6h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 42

Ingredientes

  • 1l de iogurte natural
  • 3 figos cortados ao meio
  • 8 sementes de cardamomo
  • 1 estrela de anis
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o leite, as sementes de cardamomo, e a estrela de anis.
  • Deixe ferver 2 min, desligue, e deixe esfriar.
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o leite fervido com as especiarias, e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Coloque metade de um figo em cada forma de picolé.
  • Complete as formas com o iogurte temperado.
  • Leve ao congelador até gelar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas