Picanha na chapa
A picanha na chapa é uma boa opção para aquele momento mais descontraído. Com ela, o cozinheiro ou assador, pode continuar a conversa entre os convidados, enquanto assa a carne de forma simples e rápida. Aproveite para curtir também em áreas externas, para isso utilize uma mini churrasqueira portátil. Gostou da ideia? Então vem com a gente e aprenda agora mesmo.
Que tal deixar o encontro ainda mais descontraído e servir um drink diferente desta vez? Para isso, opções não faltam. Isso porque temos uma categoria só para eles. Aqui, você encontra opções, para todos os gostos, com e sem álcool.
Agora, para terminar o seu momento gastronômico também no mesmo estilo descontraído, fácil de servir e cheio de sabor, a dica fica por conta do bombom de morango na taça. Em outras palavras, o Receitinhas tem tudo que você precisa para o seu cardápio.
Como fazer picanha na chapa
- 1 peça de 1,3 kg de picanha cortada em tiras
- Pasta de alho e manteiga
- Sal fino
- Coloque a carne em uma tigela.
- Tempere com sal e a pasta de alho.
- Aqueça a chapa.
- Coloque os pedaços de carne e vá virando-a até chegar no seu ponto preferido.
- Retire e sirva em seguida.
Sirva com farofa