Coração ao forno com legumes

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 704

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango sem gordura
  • 1 brócolis em buques
  • 100g de vagem picada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 cenouras em palitos
  • 50g de cogumelos paris fatiado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada

Modo de preparo

  • Em uma assadeira untada com manteiga.
  • Distribua o coração, o brócolis, a vagem, a cebola, o alho, a cenoura e o cogumelo.
  • Salpique a assadeira com o coração, com o azeite, o sal, a pimenta e a páprica.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 30min.
  • Retire o papel.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas