Bombom de morango na taça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
Receita de bombom de morango na taça para fazer as melhores sobremesas da vida em casa
Receita de bombom de morango na taça para fazer as melhores sobremesas da vida em casa
Tempo 40m
Porção 4 Taças
Nível Avançado

Do tradicional bombom de morango na travessa, hoje trouxemos uma deliciosa receita de bombom de morango na taça que é simplesmente a sensação do momento, de tão boa e inesquecível que é. 

O morango é uma fruta rica em antioxidantes. Por isso, faz muito bem para a saúde, além de auxiliar o corpo a se manter afastado de gripes e resfriados. 

Outro benefício fornecido pela fruta é que combate o envelhecimento precoce da pele, tornando-a mais lisa e protegida contra as ações do tempo e possíveis “oxidações”. Por fim, mas não menos importante, auxilia na capacidade mental. 

E então, quer saber mais sobre o modo de preparo desta delícia? Vem conosco do Receitinhas que vamos te ajudar com isso.

 Além disso, se está precisando de inspiração na sua cozinha para o preparo de doces, contamos com várias receitas de sobremesas em nosso blog: todas facinhas para fazer agora mesmo. 

Como fazer bombom de morango na travessa?

Como fazer bombom de morango na travessa?
O sabor desse doce vai te impressionar.

Ingredientes
  • Check1 pote de morangos
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check500 ml de leite
  • Check1 barra de chocolate branco
  • Check1 barra de chocolate preto
  • Check1 colher de amido de milho
  • Check1 colher de manteiga
  • Check1 colher de extrato de baunilha
Modo de preparo
  • CheckLave os morangos e corte em cubos, reserve.
  • CheckEm uma panela, adicione 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, o amido de milho diluído, leite, extrato de baunilha e chocolate branco.
  • CheckMexa em fogo baixo até engrossar.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckAgora, em outra panela, derreta o chocolate preto com 1 lata de creme de leite.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckMonte uma camada de creme branco, uma camada bem generosa de morangos e termine com o ganache, leve para a geladeira por cerca de quatro horas.
  • CheckSirva bem frio.
Dicas

Você pode fazer essa mesma receita com outras frutas, como uva e banana.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Alfajor no palito @jucomine
brigadeiro bolinha tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog