Picado de carne com legumes

Noodles with pepper, carrot, mushrooms, zucchini and meat on wok.
Tempo 45m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de alcatra cortada em tiras
  • 2 abobrinhas sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de endro em pó
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere as tiras de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola, e o alho no óleo de gergelim até dourar.
  • Junte a abobrinha e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte a carne.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile