Picado de carne com legumes

Tempo: 45m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 119

Ingredientes

  • 500g de alcatra cortada em tiras
  • 2 abobrinhas sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Pitada de endro em pó
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 cebola fatiada
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • óleo de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere as tiras de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
  • Frite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira frite a cebola, e o alho no óleo de gergelim até dourar.
  • Junte a abobrinha e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Junte a carne.
  • Deixe esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas