Picado de carne com legumes

Sending
User Review
0 (0 votes)
Noodles with pepper, carrot, mushrooms, zucchini and meat on wok.
Tempo 45m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de alcatra cortada em tiras
  • Check2 abobrinhas sem casca e sem sementes cortadas em palitos finos
  • Check2 cenouras cortadas em palitos finos
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de endro em pó
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1 cebola fatiada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere as tiras de carne com sal, pimenta, endro e cominho.
  • CheckFrite as tiras em pouca quantidade de cada vez em óleo.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma frigideira frite a cebola, e o alho no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckJunte a abobrinha e a cenoura.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 3min.
  • CheckJunte a carne.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
salsicha no espeto
Carne suína Salsicha no espeto
Tempo 30m
Porção 32 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog