Pernil fatiado assado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (3 votes)
pernil fatiado assado
Esse pernil fatiado tem a cara e o sabor do Natal. Fonte: CyberCook.
Tempo 12h
Porção 8 Porções
Nível Médio

Você que busca uma boa e tradicional alternativa para o Natal, temos uma boa notícia. Ou seja, hoje, você vai aprender a fazer um delicioso pernil fatiado assado. E para melhorar, é super fácil de preparar. Então, não perca tempo, siga a leitura e confira a receita.

Esta carne, fica tão saborosa que você não vai querer esperar até o próximo Natal para servi-la novamente. Assim como ela, vale lembrar que aqui no Receitinhas há muitas outras. Assim, você encontra sempre a melhor opção para o momento.  Entre elas, gostaríamos de deixar mais duas sugestões, que são, a picanha na cerveja, e a fraldinha assada na churrasqueira. 

Agora, basta separar os ingredientes, seguir o passo a passo simplificado e saborear essa delícia. Por fim, lembre-se de deixar um comentário e nos contar como foi fazer e saborear esse corte. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais dicas de culinária.

Como fazer pernil fatiado assado

pernil fatiado assado
Esse pernil fatiado tem a cara e o sabor do Natal

Ingredientes
  • Check1,5 kg de pernil desossado
  • Check6 batatas médias
  • Check1 copo de vinagre branco
  • Check1 pimentão verde
  • Check1/2 xícara de suco de limão
  • Check1/2 xícara de azeite
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cubos de caldo de carne
  • Check1 xícara de água
  • CheckPimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque o pernil em um recipiente grande.
  • CheckDerrame o vinagre sobre a carne e reserve.
  • CheckNo liquidificador bata o pimentão, o suco de limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, até formar uma pasta e reserve.
  • CheckLave o pernil com água corrente para retirar o vinagre e faça diversos furos com a faca nele.
  • CheckRetorne-o ao recipiente e despeje a pasta do liquidificador sobre ele.
  • CheckCubra o recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  • CheckApós este tempo leve transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200 graus por 1 hora.
  • CheckDepois desse tempo, acrescente as batatas e retorne ao forno por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.
  • CheckApós, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos 1 hora.
  • CheckRetire e fatie o pernil.
  • CheckEstá pronto para servir.
Dicas

Sirva com arroz, farofa e salada de batatas.

Você vai adorar nossas receitas!
filé mignon suíno na cerveja receita
Pernil em cubos
Carne de porco na pressão
empadão de strogonoff tudo gostoso ana maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog