Pernil de porco com cerveja preta

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Tempo 8h
Porção 8 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Check1 lata de cerveja preta
  • Check10 dentes de alho
  • Check4 cebolas
  • Check2 colheres (sopa) rasas de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 xícaras (chá) de cheiro verde picadinho
  • Check2kg de pernil de porco sem osso
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a cerveja, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • CheckDepois de batido acrescente o cheiro verde.
  • CheckFure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • CheckDeixe o pernil marinando nos temperos no mínimo 4h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira com todos os temperos.
  • CheckLeve ao forno coberto com papel alumínio por no mínimo 3h.
  • CheckVerifique se é necessário colocar água no molho para não queimar.
  • CheckRetire o papel alumínio do pernil e deixe no forno até dourar.
  • CheckSirva com batatas cozidas.
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