Pernil de porco com cerveja preta

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 4h
8h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 901

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 10 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de cheiro verde picadinho
  • 2kg de pernil de porco sem osso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • Depois de batido acrescente o cheiro verde.
  • Fure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • Deixe o pernil marinando nos temperos no mínimo 4h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • Coloque o pernil em uma assadeira com todos os temperos.
  • Leve ao forno coberto com papel alumínio por no mínimo 3h.
  • Verifique se é necessário colocar água no molho para não queimar.
  • Retire o papel alumínio do pernil e deixe no forno até dourar.
  • Sirva com batatas cozidas.
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