Pernil de porco ensopado com molho de ameixa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) óleo
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de pernil de porco magro cortado em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 pimentão verde em tiras
  • Check200g de ameixas secas
  • Check1l de água
  • Check
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o coentro, o alecrim, o pimentão e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • CheckAcrescente a ameixa, na panela com a carne, e deixe cozinhar 15min, mexendo sempre.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog