Lombo ao molho de maracujá

Sending
User Review
0 (0 votes)
cantonese crispy roasted or barbecued pork cuisine
Tempo 7h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha bem picadas
  • CheckPitada de noz moscada
  • Check200ml de suco de maracujá concentrado
  • Check100ml de água
  • Check3 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma assadeira misture o suco de maracujá, a água, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a cebola, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura e deixe por 4h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • CheckApós esse tempo leve o lombo ao forno a 200º, coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 2h.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixar dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na assadeira com o lombo, para não queimar o molho.
  • CheckRetire e transfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog