Chilli com páprica doce

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Chili sin carne - stew with beans, soy meat and chili peppers
Tempo 2h
Porção 6 Porção
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá) de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do ofgo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e escorra a água.
  • CheckDescarte a água e reserve o feijão.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate, a páprica, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água,tampe a panela, abaixe o ofogo e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.
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