Chilli com páprica doce

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Chilli com páprica doce tudo gostoso
Chilli com páprica doce simples fácil
Tempo 2h
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Chilli com páprica doce é uma boa pedida de receita fácil para curtir com os amigos na sexta-feira a noite. Tomando sabe o que? Uma deliciosa Cuba Libre com Coquinha gelada… hmmm delícia! Vamos aprender o modo de preparo desta maravilha?

Como fazer chilli com páprica doce?

Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá) de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do ofgo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e escorra a água.
  • CheckDescarte a água e reserve o feijão.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate, a páprica, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água,tampe a panela, abaixe o ofogo e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.

😀 DELÍCIA: Chilli com carne

O que combina com páprica doce?

Oi, querido(a)! Páprica doce é uma maravilha, viu? Combina com tanta coisa! Franguinho, peixe, batatas assadas, molhos… dá um toque especial e uma cor linda nos pratos.

Qual a diferença páprica doce e picante?

Então, a páprica doce, como o nome já diz, é mais suave, sem aquela ardência. Já a picante tem aquele “tchan” a mais, um ardorzinho que dá vida a qualquer prato. É bom ter as duas na cozinha!

Qual é o sabor da páprica doce?

A páprica doce tem um sabor suave e defumado, com um toque adocicado. Não é forte, mas dá um gostinho bem especial e marcante nos pratos principais.

Qual a diferença de páprica doce e colorau?

Menina(o), colorau e páprica são coisas bem diferentes! O colorau é feito da urucum e dá cor aos alimentos, mas tem um sabor mais neutro. 

Chilli com páprica doce  tudo gostoso
Chilli com páprica doce ddo @tanamesa

Enquanto isso, a páprica é feita de pimentões e tem um sabor bem mais marcante. Um beijão e arrasa na cozinha! 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
bife à parmegiana da Ana Maria Braga fácil
picanha na chapa
Carne bovina Picanha na chapa é a receita de churrasco hoje
Tempo 35m
Porção 1 Porção para 4 pessoas
carne assada com molho madeira pronto carne assada ao molho madeira na panela de pressão carne assada ao molho ferrugem carne assada de panela com molho grosso carne de porco ao molho madeira pronto carne de panela com molho madeira e champignon tiras de carne ao molho madeira carne assada no forno com molho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog