Chilli com páprica doce

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Chilli com páprica doce tudo gostoso
Chilli com páprica doce simples fácil
Tempo 2h
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Chilli com páprica doce é uma boa pedida de receita fácil para curtir com os amigos na sexta-feira a noite. Tomando sabe o que? Uma deliciosa Cuba Libre com Coquinha gelada… hmmm delícia! Vamos aprender o modo de preparo desta maravilha?

Como fazer chilli com páprica doce?

Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá) de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do ofgo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e escorra a água.
  • CheckDescarte a água e reserve o feijão.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque na panela com o alho e a cebola, a carne e o sal.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate, a páprica, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água,tampe a panela, abaixe o ofogo e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.

😀 DELÍCIA: Chilli com carne

O que combina com páprica doce?

Oi, querido(a)! Páprica doce é uma maravilha, viu? Combina com tanta coisa! Franguinho, peixe, batatas assadas, molhos… dá um toque especial e uma cor linda nos pratos.

Qual a diferença páprica doce e picante?

Então, a páprica doce, como o nome já diz, é mais suave, sem aquela ardência. Já a picante tem aquele “tchan” a mais, um ardorzinho que dá vida a qualquer prato. É bom ter as duas na cozinha!

Qual é o sabor da páprica doce?

A páprica doce tem um sabor suave e defumado, com um toque adocicado. Não é forte, mas dá um gostinho bem especial e marcante nos pratos principais.

Qual a diferença de páprica doce e colorau?

Menina(o), colorau e páprica são coisas bem diferentes! O colorau é feito da urucum e dá cor aos alimentos, mas tem um sabor mais neutro. 

Chilli com páprica doce  tudo gostoso
Chilli com páprica doce ddo @tanamesa

Enquanto isso, a páprica é feita de pimentões e tem um sabor bem mais marcante. Um beijão e arrasa na cozinha! 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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