Pernil sem osso ao molho barbecue

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1308

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de pernil sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 vidro de catchup sabor defumado
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (opcional)
  • 500g de batata descascada cortada em pedaços grandes

Modo de preparo

  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o catchup, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela, reduza o fogo.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água na panela com a carne.
  • Acrescente a batata na panela com a carne.
  • Cozinhe até a batata amolecer.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas