Penne com tomates-cereja

close up of rustic italian baked penne pasta
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de macarrão cozido al dente
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 10 tomates-cereja inteiros
Modo de preparo
  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Transfira o macarrão para uma travessa untada com azeite.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite até dourar.
  • Adicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a água e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Despeje o molho sobre o macarrão.
  • Salpique o queijo muçarela sobre o molho.
  • Arrume os tomates-cereja.
  • Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile