Peixe inteiro grelhado

Close up of sea bream fish with potato
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Para tudo o que você tá fazendo e vem ver essa receita de peixe inteiro grelhado. Chegando a Páscoa então… Não tem receita que se encaixe melhor no momento!

Já separamos todos os ingredientes que você vai precisar para montar sua receita e claro, um passo a passo super detalhado para te mostrar como essa receita é bem simples. Confira com carinho e faça o melhor peixe grelhado da vida!

Como fazer um peixa inteiro grelhado?

 

Ingredientes
  • 1 kg de peixe fresco de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tire as escamas e limpe as visceras do peixe mantendo a cabeça.
  • Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e limão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite no azeite em uma grelha antiaderente.
  • Sirva quente com batatas fritas e limão.
Dicas

Não espere muito tempo para servir. Quanto mais frio ele estiver, menos crocante estará.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile