Peixe grelhado com molho

Grilled fish white sea bass with spicy sauce.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de filés de peixe
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • Frite os filés, em frigideira antiaderente com azeite.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, que fritou o peixe, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na frigideira com o alho e a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Junte, na frigideira com o molho, o leite de coco.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os filés de peixe.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile