Peixe grelhado com molho

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 253

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peixe
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • Frite os filés, em frigideira antiaderente com azeite.
  • Transfira os filés para uma travessa.
  • Na mesma frigideira, que fritou o peixe, frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na frigideira com o alho e a cebola, os tomates, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3min.
  • Junte, na frigideira com o molho, o leite de coco.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os filés de peixe.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas