Peixe frito

Gourmet fish and chips garnished with parsley flakes and served with side salad.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Procurando por receitas de Páscoa? Vamos te ensinar a fazer em casa um peixe frito que você ficará encantado demais para prepará-lo apenas durante o período comemorativo.

Além de ser uma receita bem simples, te mostraremos o segredo que as cozinhas sempre escondeu de você. Todo mundo ama um peixe bem sequinho e claro, você merece isso!

Veja quais são os ingredientes necessários para a preparação do seu peixe frito, e para te ajudar a não se perder nos passos, marque o que você já fez em nossa receita. Amamos estar junto de você!

Como fazer peixe frito?

 

Ingredientes
  • 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta.
  • Passe os filés de peixe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva com batatas fritas.
Dicas

Certifique-se de que o peixe está coberto no óleo e que o mesmo está super quente. Você não vai querer que seu filé cole!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile