Peito de frango à milanesa recheado e assado

Peito de frango à milanesa recheado e assado | Receita rápida
Peito de frango à milanesa recheado e assado
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Receita de peito de frango à milanesa recheado e assado que conquistou a família no almoço de domingo! Eu decorei a mesa com frios, como aquele queijo prato e presunto, além de alguns molhos! Todo mundo amou! Indico demais servir com o molho de mostarda e mel

Como fazer peito de frango à milanesa recheado e assado?

Ingredientes
  • Frango
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Azeite para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 abobrinha sem casca e sem semente picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • Tempere os filés de frango com sal, cebola, alho e pimenta.
  • Faça um corte profundo na parte mais grossa do filé de peito de frango para recheá-lo.
  • Recheie com o os legumes.
  • Prenda as partes com um palito.
  • Passe os filés na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite.
  • Asse em forno a 220º até dourar entre 50 e 60min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com legumes.
  • Recheio
  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Recheie os peitos de frango.

❤️‍🔥 VICIA: Filé de frango à milanesa recheado com queijo

É saudável comer empanado de frango?

Oi, queridinha! Sabe, empanado de frango é uma delícia, né? Mas se a gente come sempre, especialmente se for daqueles fritos no óleo, não é lá muito saudável, não. Agora, de vez em quando, umazinha ou outra não faz mal.

Qual a melhor farinha para empanar Fit?

Então, pra fazer um empanado mais “fitinho”, eu gosto de usar farinha de aveia ou até mesmo farelo de aveia. Fica crocante e é bem mais saudável que a farinha de rosca. E, olha, se quiser dar um tchan, mistura com um pouquinho de chia ou linhaça. Fica top!

O que é mais saudável frango ou carne?

Ai, minha filha, essa é uma daquelas perguntas de um milhão de dólares, né? Mas ó, de maneira geral, o frango, especialmente o peito, tem menos gordura que muitos cortes de carne bovina

Peito de frango à milanesa recheado e assado do @chefemcasa

Agora, se a carne for magrinha, como um patinho, aí a disputa fica mais acirrada. Mas, como em tudo na vida, o equilíbrio é o segredo! 😉

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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