Peito de frango à milanesa recheado e assado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Peito de frango à milanesa recheado e assado | Receita rápida
Peito de frango à milanesa recheado e assado
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Receita de peito de frango à milanesa recheado e assado que conquistou a família no almoço de domingo! Eu decorei a mesa com frios, como aquele queijo prato e presunto, além de alguns molhos! Todo mundo amou! Indico demais servir com o molho de mostarda e mel

Como fazer peito de frango à milanesa recheado e assado?

Ingredientes
  • Frango
  • Check6 filés de peito de frango
  • CheckSal a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • CheckAzeite para untar
  • Recheio
  • Check1 xícara (chá) de brócolis picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check1 abobrinha sem casca e sem semente picada
  • Check2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckTempere os filés de frango com sal, cebola, alho e pimenta.
  • CheckFaça um corte profundo na parte mais grossa do filé de peito de frango para recheá-lo.
  • CheckRecheie com o os legumes.
  • CheckPrenda as partes com um palito.
  • CheckPasse os filés na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • CheckColoque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse em forno a 220º até dourar entre 50 e 60min.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com legumes.
  • Recheio
  • CheckMisture todos os ingredientes do recheio.
  • CheckRecheie os peitos de frango.

❤️‍🔥 VICIA: Filé de frango à milanesa recheado com queijo

É saudável comer empanado de frango?

Oi, queridinha! Sabe, empanado de frango é uma delícia, né? Mas se a gente come sempre, especialmente se for daqueles fritos no óleo, não é lá muito saudável, não. Agora, de vez em quando, umazinha ou outra não faz mal.

Qual a melhor farinha para empanar Fit?

Então, pra fazer um empanado mais “fitinho”, eu gosto de usar farinha de aveia ou até mesmo farelo de aveia. Fica crocante e é bem mais saudável que a farinha de rosca. E, olha, se quiser dar um tchan, mistura com um pouquinho de chia ou linhaça. Fica top!

O que é mais saudável frango ou carne?

Ai, minha filha, essa é uma daquelas perguntas de um milhão de dólares, né? Mas ó, de maneira geral, o frango, especialmente o peito, tem menos gordura que muitos cortes de carne bovina

Peito de frango à milanesa recheado e assado simples tudo gostoso
Peito de frango à milanesa recheado e assado do @chefemcasa

Agora, se a carne for magrinha, como um patinho, aí a disputa fica mais acirrada. Mas, como em tudo na vida, o equilíbrio é o segredo! 😉

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Frango Como fazer o peito de frango molhadinho é a do dia (18/05)
Tempo 15m
Porção 4 peito de frango molhadinho
frango na airfryer suculento mais prático
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog