Filé de frango à milanesa recheado com queijo

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 371

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250g de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango ao meio mas não separe as duas partes.
  • Em uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Recheie cada peito com a muçarela.
  • Prenda com um palito.
  • Passe os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • Passe novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas