Filé de frango à milanesa recheado com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Cutlet stuffed with ham and melted cheese on complex background
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango ao meio mas não separe as duas partes.
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckRecheie cada peito com a muçarela.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog