Asas de frango assadas

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 57

Ingredientes

  • 1kg de asas de frango com a coxinha
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • ½ colher (chá) pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) noz-moscada ralada
  • ½ colher (chá) alecrim desidratado
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda coloque as asas.
  • Misture a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, o shoyu, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim e a mostarda.
  • Deixe no minimo 4h na geladeira, ou de um dia para outro na geladeira.
  • Mexa de vez em quando.
  • Coloque em uma assadeira as asas e todos os temperos.
  • Espalhe a manteiga sobre as asas.
  • Leve para assar em forno alto até dourar.
  • Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
  • Sirva com salada.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas