Peito de frango à milanesa recheado e assado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted chicken breasts stuffed with mushrooms, green onion, pepper and sheep cheese, garnished with steamed vegetable and rice
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check6 filés de peito de frango
  • CheckSal a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check250g de farinha de rosca
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • CheckAzeite para untar
  • Recheio
  • Check1 xícara (chá) de brócolis picado
  • Check1 pimentão amarelo picado
  • Check1 abobrinha sem casca e sem semente picada
  • Check2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckTempere os filés de frango com sal, cebola, alho e pimenta.
  • CheckFaça um corte profundo na parte mais grossa do filé de peito de frango para recheá-lo.
  • CheckRecheie com o os legumes.
  • CheckPrenda as partes com um palito.
  • CheckPasse os filés na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • CheckColoque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse em forno a 220º até dourar entre 50 e 60min.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com legumes.
  • Recheio
  • CheckMisture todos os ingredientes do recheio.
  • CheckRecheie os peitos de frango.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog