Peito de frango à milanesa recheado e assado

Tempo: 2h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1353

Ingredientes

  • Frango

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Azeite para untar
  • Recheio

  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 abobrinha sem casca e sem semente picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frango

  • Tempere os filés de frango com sal, cebola, alho e pimenta.
  • Faça um corte profundo na parte mais grossa do filé de peito de frango para recheá-lo.
  • Recheie com o os legumes.
  • Prenda as partes com um palito.
  • Passe os filés na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha de rosca.
  • Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite.
  • Asse em forno a 220º até dourar entre 50 e 60min.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com legumes.
  • Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio.
  • Recheie os peitos de frango.
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