pavê de chocolate branco

Receita de pavê de chocolate branco muito cremosa
Receita de pavê de chocolate branco muito cremosa
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda como fazer esta deliciosa receita de pavê de chocolate branco em sua casa e deixe todo mundo com muita água na boca. Um sabor incrível que nenhuma visita vai colocar defeito, tenha certeza disso. Fica super leve, cremoso… e o melhor de tudo é que não leva muitos ingredientes. 

Como fazer pavê de chocolate branco?

Ingredientes
  • 500g de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito doce de chocolate
  • Licor de pêssego ou de chocolate
Modo de preparo
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  • Molhe os biscoitos rapidamente e aos poucos no licor.
  • Em um refratário, ou forma de fundo falso, alterne camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme de chocolate.
  • Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 6h.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.

É verdade que chocolate branco não é chocolate?

A maior parte da composição do chocolate branco é feita de manteiga e gordura do cacau. Para que ele possa realmente ser considerado chocolate, é necessário que 20% dos seus ingredientes seja o próprio cacau. Esta versão geralmente é mais gordurosa que as versões de chocolate preto. 

Qual é o preço do pavê?

O preço do pavê varia bastante e está em torno de R$ 80. No entanto, pode ser um pouco mais ou um pouco menos dependendo do tamanho do produto. 

Quais as melhores receitas de pavê?

Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de pavê que te deixarão de boca aberta. Quer saber quais são as melhores delas? 

Olha esse pavê de chocolate branco com leite Ninho do @panelaepotinhos

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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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