Pavê de chocolate branco

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 77

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  • Reserve o soro do creme de leite.
  • Retire o chocolate derretido do fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidas no soro e camadas de chocolate.
  • Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 6h.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas