Pavê de chocolate branco

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 112

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito doce de chocolate
  • Licor de pêssego ou de chocolate

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
  • Molhe os biscoitos rapidamente e aos poucos no licor.
  • Em um refratário, ou forma de fundo falso, alterne camadas de biscoito umedecidos no licor e camadas de creme de chocolate.
  • Deixe a mistura na geladeira por aproximadamente 6h.
  • Desenforme e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas