Patê de fígado assado com ameixa

Traditional delicious pate stuffed with prunes
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de patê de fígado de galinha
  • 1 ovo
  • 200g de bacon picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pitada de cominho em pó
  • 50g de ameixa preta sem caroço
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho.
  • Coloque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga.
  • Junte as ameixas.
  • Leve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile