Pão italiano com queijo

Pão italiano com queijo tudo gostoso ana maria braga
Pão italiano com queijo | Receita com recheio no forno
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil

Receita de pão italiano com queijo que é a maior tentação aqui em casa. Indico demais que prepare no forno, fica super perfeito! Você pode usar tanto a fatia de pão quanto o pão italiano redondo

Como fazer pão italiano com queijo?

Ingredientes
  • 8 fatias de pão de italiano
  • Manteiga a gosto
  • Ervas a gosto
  • 200g de queijo muçarela
Modo de preparo
  • Passe manteiga em todas as fatias.
  • Polvilhe as ervas.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Divida o queijo em quatro.
  • Cubra quatro fatias com o queijo.
  • Cubra o queijo com as fatias de pão.
  • Leve ao forno a 200º até o queijo derreter.
  • Retire.
  • Sirva quente.

❤️ PARA OS DIAS FRIOS: Fondue com queijo brie e camembert

Como se come uma Panhoca?

Oi, minha flor! Panhoca é uma delícia, né? Basicamente, você pega essa belezura, corta a tampa de cima e tira o miolo. Daí, você pode rechear com o que quiser: estrogonofe, caldos, cremes… 

Depois é só comer usando o próprio pão como colher! E não esquece de comer o miolo, viu? É uma gostosura.

Qual é o nome do pão italiano?

Ah, queridinha, o pão italiano que a gente conhece bem é chamado de “ciabatta”. Mas tem outros também!

Quais os tipos de pão italiano?

Itália e seus pães, viu? Além da ciabatta, tem o “focaccia”, que é mais achatadinho e geralmente vem com temperinhos e azeite. 

Pão italiano com queijo do @cookenjoy

E tem o “pane di casa”, um pãozão rústico delicioso. E olha, cada região da Itália tem seu pãozinho especial, então tem muito mais por aí. É um tour de delícias! 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile