Fondue com queijo brie e camembert

Sending
User Review
0 (0 votes)
cheese fondue
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check200g de queijo gruyere ralado
  • Check200g de queijo brie
  • Check200g de queijo camembert
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Check½ xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de kirsch
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckColoque os queijos gruyere, brie, camembert, o requeijão, o creme de leite e o vinho na panela de fondue.
  • CheckMisture.
  • CheckDeixe borbulhar.
  • CheckMisture em uma tigela o amido de milho e o kirsch.
  • CheckJunte ao queijo já derretido na panela de fondue.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMexa até ferver.
  • CheckSirva com pedaços de pão, torradas ou legumes pré-cozidos.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nhoque ao molho de queijo brie
Massas e Pastas Nhoque ao molho de queijo brie
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog