Fondue com queijo brie e camembert

Tempo:20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • 200g de queijo gruyere ralado
  • 200g de queijo brie
  • 200g de queijo camembert
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de kirsch
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os queijos gruyere, brie, camembert, o requeijão, o creme de leite e o vinho na panela de fondue.
  • Misture.
  • Deixe borbulhar.
  • Misture em uma tigela o amido de milho e o kirsch.
  • Junte ao queijo já derretido na panela de fondue.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Mexa até ferver.
  • Sirva com pedaços de pão, torradas ou legumes pré-cozidos.
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